Встреча Председателя Национального координационного комитета Дилрабо Мансури с делегацией Глобального фонда
02.05.2024

Приглашение к участию в тендере

Дорогие партнеры и коллеги,

Программа Развития Организации Объединненных Наций (ПРООН) объявила настоящий Конкурс предложений № 54-2024-CFP-UNDP-GFATM “Доступ к программам снижения вреда для ЛУИН в ГБАО, Таджикистан”, доступ к предложению в системе электронных торгов ПРООН UNDP | Procurement Notices.

География реализации проекта: ГБАО: районы Горно -Бадахшанской автономной области;

Период реализации проекта – 30 месяцев (с 1 июля 2024г.)

Предтендерная встреча состоится 30 мая 2024 года (четверг) в 11:00 онлайн через Zoom-встречу по следующей ссылке  https://undp.zoom.us/j/84485482607. 

Если вы заинтересованы в подаче предложения в ответ на данный конкурс, пожалуйста, подготовьте свое предложение в соответствии с требованиями и процедурой, изложенными в данном конкурсе, и отправьте его в срок подачи предложений, указанный на портале поставщиков в системе Quantum Procurement Online.

Пожалуйста, укажите, намерены ли вы подать предложение, создав проект ответа без непосредственной подачи в системе. Это позволит системе отправлять уведомления в случае изменения конкурсных требований. Если вам потребуются дополнительные разъяснения, пожалуйста, свяжитесь с нами с помощью функции обмена сообщениями в системе. Предложения должны быть представлены непосредственно в системе по этой ссылке: http://supplier.quantum.partneragencies.org, используя профиль, который вы можете иметь на портале. Если вы никогда не регистрировались ранее, вы можете зарегистрировать профиль, используя регистрационную ссылку, распространенную через уведомление о закупке, и следуя инструкциям в руководствах, размещенных на веб-сайте ПРООН: https://www.undp.org/procurement/business/resources-for-bidders. Не создавайте новый профиль, если он у вас уже есть. Воспользуйтесь функцией забытого пароля в случае, если вы не помните пароль или имя пользователя от предыдущей регистрации.

Потенциальным заявителям также следует ознакомиться с “Часто задаваемыми вопросами”, размещенными на сайте ПРООН.

Дополнительные вопросы по Руководству по проведению конкурса заявок можно задать по электронной почте procurement.tj@undp.org . 

ПРООН с нетерпением ждет вашего предложения и заранее благодарит вас за ваш интерес к возможностям закупок ПРООН.